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Le restaurant

Frédéric Dumonceaux (10 ans aux commandes du Foru, à Bellevaux) et Id son épouse travaillent ensemble et se relaient en salle comme en cuisine.  Heureux d'être enfin chez eux, ils poursuivent la noble intention de vous offrir du bon temps à leur table.

le restaurant

Cuisine française & parfums d'Asie 

A la carte ou au menu,  Frédéric propose des plats de viandes, poissons et gibiers, façon bistronomie et terroir. Id, fidèle à ses origines, aime y ajouter quelques spécialités et saveurs thailandaises. A vous de choisir ce qui vous fait plaisir !  

la terrasse

Un cadre intime et chaleureux . 

Aux Petits Bouchons invite à la convivialité. A l'intérieur, le décor évoque, avec élégance, les forêts de l'Ardenne et la nature. Une dizaine de tables permettent d'accueillir 34 convives. C'est peu et beaucoup. Pensez à réservez votre table le week-end. 

la cuisine

Une terrasse accueillante où s'attarder dès qu'il fait beau 

Aux Petits Bouchons dispose d'une grande terrasse ombragée d'une capacité de 40 places bordée d'un terrain de pétanque. La cuisine est fermée de 14h à 18h. Mais vous pouvez, à toute heure, prendre un verre et commander glaces, crèpes ou desserts. C'est ici, par beau temps, que vous profiterez du meilleur moment de la journée.